Zahlen & Fakten

fürs Leben lernen
Glauben leben
Anlässe und Projekte
21 Scharen Insgesamt 21 Jubla-Scharen im Kanton Thurgau bieten das Angebot «Freizeitspass und Lebensschule» an und schaffen damit Lebensfreu(n)de pur!
1,250 Mitglieder Die Jubla zählt über 1250 Mitglieder. Davon sind rund 850 Kinder und Jugendliche, die regelmässig an Gruppenstunden, Scharanlässen und Lagern teilnehmen. Weitere 450 Jugendliche und junge Erwachsene engagieren sich als Leitungspersonen ehrenamtlich für die Jubla.
20 Lager Kantonal finden jährlich über 20 J+S-Lager statt. Sie bilden neben den Aktivitäten unter dem Jahr den Höhepunkt einer jeden Jubla-Schar.
3,000,000 Stunden In der Jubla leisten Jugendliche und junge Erwachsene schweizweit über 3 Millionen Stunden ehrenamtliches Engagement pro Jahr. Damit gestalten sie unsere Gesellschaft aktiv mit und eignen sich wertvolle Kompetenzen an.