Materialverleih

Jungwacht Blauring Kanton Thurgau bietet diverses Spielmaterial an, welches jedes Kinderherz höherschlagen lässt und nur darauf wartet, ausgeliehen zu werden. Dieses Material kann für Gruppenstunden, Scharanlässe, Lager oder auch andere Events ausgeliehen werden.

Zum einen haben wir den «Spielofant», eine Art Spielkiste, welche aus diversen kleineren Spielen besteht. Diese können auch einzeln oder gerade mitsamt Jubla-Anhänger ausgelehnt werden. Daneben bieten wir diverse «Gruppendynamische Spiele» an, welche besonders viel Teamgeist und Zusammenarbeit erfordern.

Grundsätzlich pflegen wir die "first come, first serve"-Praxis. Wir sind aber auch darum bemüht, dass unsere Mieter die Jubla-Grundwerte vertreten und jeder nur nimmt, was er auch wirklich braucht.

Material ausleihen?

Der Link zum Bestellformular:

spielofant.ch