Ehemalige von Jungwacht Blauring Thurgau

zusammen sein

Ehemaligenverein vorgestellt

Für ewige Lagerfüürhöckler/innen, Sternengucker/innen, Waldindianer/innen und Jubla-Fans

Falls du dich eher zu den alten Hasen in unserem Jugendverband zählst und dich nicht mehr aktiv auf Schar,  Kantons oder Bundesebene engagieren möchtest, aber den Jubla-Duft nicht vergessen kannst!: Bist du im Ehemaligenverein der Jubla Thurgau genau richtig.

Die Ehemaligen der Jubla Thurgau treffen sich 2 bis 3 Mal jährlich um die Kontakte zu pflegen und Aktuelles über Jungwacht Blauring Thurgau zu erfahren. Gern unterstützen die Ehemaligen den Kantonalverein finanziell bei einzelnen Projekten z.B.: Kala, womit dein Beitrag unseren Mitgliedern den Scharen und somit Kindern und Jugendlichen, für die sinnvolle Freizeitgestaltung zukommt.

Kontakt für Ehemalige

Jungwacht Blauring Thurgau
Lebensfreunde
Franziskus-Weg 3
8570 Weinfelden
lebensfreunde(at)jubla-tg.ch

Beitreten, selber gründen und weitergestalten

Möchtest du eine Vereinigung für Ehemalige gründen oder neue Inputs für eine bereits bestehende erhalten? Unsere Hilfsmittel informieren dich über alles Wichtige, das du rund um die Vereinigungen für Ehemalige wissen musst.